Друг Анастасии Заворотнюк прокомментировал слухи о ее смерти

0 комментарии1 972

Сегодня, 6 октября, в СМИ появилась настораживающая информация о кончине Анастасии Заворотнюк. Источник, сообщивший прессе о смерти Анастасии, подчеркнул, что этой информации можно верить с вероятностью в 98%.

Также он уточнил, что Анастасии не стала ещё в субботу, 5 октября. Журналисты «Комсомольской правды» решили уточнить эту информацию и позвонили директору актрисы. Однако дозвониться до Марины Потаповой журналистам так и не удалось.

Тогда репортеры связались с клиникой, в которой проходила лечение Анастасия. Там заверили, что пациента с датой рождения как у Заворотнюк там нет, при этом не уточнив, что имеется в виду: то ли Анастасия там не лечилась, то ли уже пролечилась и выписалась, или же что ее действительно не стало.

Также журналисты связывались с другом Анастасии, который согласился сообщить актуальную информацию о ней, но только на условиях анонимности. Друг актрисы заверил, что она жива, и это совершенно точная информация. При этом он подчеркнул, что семья актрисы запретила всем близким друзьям давать вообще какие-либо комментарии журналистам.

Ранее дочь Анастасии Заворотнюк прервала молчание в Инстаграм.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ