Валерий Комиссаров рассказал, сколько продержится брак Собчак и Богомолова

0 комментарии281

Знаменитый телевизионный продюсер Валерий Комиссаров дал откровенное интервью Лере Кудрявцевой для её передачи «Секрет на миллион». Комиссаров, как известно, является создателем скандального телешоу «Дом-2». Именно ему во многом обязаны своей популярностью и успехом такие звёзды телевидения, как Ксения Собчак, Ольга Бузова, Ксения Бородина и другие.

В беседе с Лерой Кудрявцевой Комиссаров просто не мог не затронуть тему недавней свадьбы Ксении Собчак с режиссером Константином Богомоловым. Комиссаров в своё время прекрасно ладил с Ксенией, пригласив её на место ведущей «Дома-2». Но со временем их отношения начали портиться.

Ксения не пригласила Валерия на свою последнюю свадьбу, что и не удивительно. Комиссаров не скрывает, что скептично относится к этой свадьбе Ксении. По его словам, всё что делает Собчак, в том числе и в личной жизни, связано с пиаром. При этом он не отрицает, что Ксения является сильной и успешной, а также независимой женщиной. По его словам, ужиться с такой сильной личностью не просто любому мужчине. Он уверен, что брак Ксении и Константина продлится не более трёх с половиной лет.

«Это участь сильной известной женщины. Потому что попробуй с такой-то звездой уживись. У Константина Богомолова на 99 процентах фотографий на лице написано: «А что я здесь делаю? Где я? Кто здесь?», - пояснил продюсер в эфире «Секрета на миллон».

Напомним, ранее Валерий Комиссаров расхвалил Ольгу Бузову.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ