СМИ сообщили, что Борис Моисеев находится при смерти

0 комментарии1 374

Как известно, в последние несколько лет эстрадный певец Борис Моисеев больше не выступает на сцене и не появляется на светских мероприятиях. Несколько лет назад артист пережил тяжелейший инсульт, после которого работать как прежде он не может физически.

Певец в рамках реабилитации старается вести активный образ жизни: путешествует, встречается с друзьями, иногда посещает концерты коллег. Но в последнее время Моисеев затаил молчание: в последние несколько недель о нём вообще ничего не слышно. Моисеев ни разу за последние два с половиной месяца не появился на публике и даже забросил свой официальный аккаунт в instagram.

А сегодня, 7 октября, ряд СМИ сообщили, что состояние Бориса Моисеева оценивается как тяжелое. По информации телеграм-канала «НеМалахов», артист находится при смерти. Якобы по этой причине он давно не появлялся на публике, забросил социальные сети и переехал из Юрмалы в Москву.

По неофициальной информации это было сделано, чтобы у московских врачей был оперативный доступ к Моисееву. Источник уточняет, что Моисеев не реагирует на речь и с трудом двигается. Также появилась неофициальная информация, что артист продал два дома в Юрмале и в Московской области, чтобы оплачивать свою дальнейшую реабилитацию.

Напомним, Борис Моисеев заявил, что ни за что не вернется на сцену.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Борис Моисеев
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ