У Алены Кравец заметили "беременный" живот

0 комментарии231

Светская львица Алена Кравец снова в центре общественных обсуждений. Звезда сама дала повод поговорить о себе, когда посетила очередную премьеру в Москве. Звезда ток-шоу появилась на красной дорожке в черном обтягивающем платье, которое как бы намекнуло, что Алёна находится в «интересном положении».

Новости о возможной беременности Алены Кравец буквально взорвали соц. сети. Менее чем за сутки видеоролик с участием Алены в её instagram собрал почти 220 тыс. просмотров, что больше чем любое другое видео на страничке звезды за последние несколько месяцев. Публика была очень заинтригована возможным «интересным положением» Алены, и в комментариях её атаковали любопытные подписчики.

Изменения в фигуре Алёны показались фанатам слишком явными, однако Кравец не спешит давать конкретный ответ на постоянные вопросы поклонников. Алена дала понять, что ей не интересно обсуждать свою личную жизнь. Звезда готова говорить о своём творчестве, но никак не возможной беременности.

«Я сейчас записываю песню, снимаю клип, запускаю свой парфюм, давайте про это поговорим. А беременна ли я, от кого беременна и кем – это, мне кажется, не так интересно», - сказала Алена.

Напомним, Алена Кравец будет судиться с клиникой пластической хирурги.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алёна Кравец
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ