Алена Кравец будет судиться с клиникой пластической хирурги

422

Светская львица Алена Кравец переживает за свое здоровье. Несколько недель назад звезда узнала, что может заболеть раком.

К своему здоровью Алёна стала относиться более внимательно после трагической смерти певицы Юлии Началовой, которую Алёна называется своей хорошей подругой. Недавно Кравец узнала, что женщины, использовавшие определённая импланты для пластических операций по увеличению груди, оказались в зоне риска. Пациентки, поставившие себе дорогие импланты, рискуют заболеть раком.

View this post on Instagram

Ну, что мои дорогие друзья! После того, как наша «Святоликая» ДБ. Разожгла скандал вокруг моих невинных фото попавших в сеть благодаря журналистам, ?‍♀️ мне страшно теперь куда либо зайти об этом только спрашивают и говорят.. Про агрессивных комментаторов это вообще отдельная тема, им знаком только сленг нецензурных выражений и оскорблений, которые сыпятся уже два дня без остановки в мой адрес. Вот она «Святость великая», да @danaborisova_official ? Этого ты добивалась? Неужели в этом ваша вера и набожность проявляется? Ведь Вера ? она в Душе у человека, а не во внешних проявлениях и атрибутах неправда ли? У кого какие губки, у кого какая кофточка, юбочка.. не на то вы смотрите, дорогие мои! Не на то! P.S. Фото: @leo_alex_photographer #веравдуше❤️ #лицемерие #ханжество #асудьикто❓

A post shared by Алёна Кравец? (@kravetsalena) on

Кравец и предположить не могла на момент операции, что её дорогостоящая операция с лучшими имплантами может стать настолько рискованной. Сейчас Алёна очень переживает, постоянно бывает на проверках у врачей, и в конечном итоге решила даже начать судебное разбирательство с клиникой и врачами. После консультации со своим адвокатом Ларисой Широковой Алёна решила обратиться в клинику, предъявив врачам претензии о некачественных медицинских услугах, а потом, при необходимости, и в суд.

При этом у Кравец уже есть хорошие аргументы против врачей. Она пояснила, что во время последующих коррекционных пластических операций может потерять рекламные контракты и потерпеть убытки.

Напомним, Алена Кравец возьмет на себя расходы на памятник Юлии Началовой.

Новости по теме: Алена Кравец
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ