Анна Бузова вслед за сестрой стала участницей реалити-шоу

0 комментарии490

У звездной певицы Ольги Бузовой есть младшая сестра Анна. Ещё совсем недавно Ольга и Анна были неразлучными подругами, однако в последние месяцы сестры уже не общались. Причины их конфликта до сих пор неизвестны, но как бы там ни было факт остается фактом: Ольга и Анна решили положить конец своей дружбе.

Сейчас между сестрами наблюдается конкуренция, как в личной жизни, так и в карьере. Поклонники Ольги давно заметили, что Анна за ней повторяет, причём делает это слишком явно. К примеру, она начала вещевой бизнес как у сестры, она носит похожую одежду на ту, которую носит Ольга, а теперь звезда соц. сетей объявила об участии в реалити-шоу.

Реалити-шоу для Ольги Бузовой всегда составляли основу её деятельности. Ольга является звездой «Дома-2», в прошлом году она участвовала в романтическом ток-шоу «Замуж за Бузову», в этом году снимается в шоу «План Б».

Что касается Анны, то она принимает участие в съемках в реалити «Модель XL». Она анонсировала в своем микроблоге премьеру шоу со своим участием, а также отметила, что была в восторге от данного проекта. Подписчики же не забыли отметить, что она снова повторяет за Ольгой.

Напомним, ранее выяснилась причина конфликта Ольги Бузовой с младшей сестрой Анной.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анна Бузова Ольга Бузова
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ