Джулия Робертс блеснула фигурой в своем знаменитом наряде из фильма «Красотка»

0 комментарии 904
Джулия Робертс блеснула фигурой в своем знаменитом наряде из фильма «Красотка»

О знаменитой актрисе Джулии Робертс, которую довольно часто называют чуть ли не идеалом современной женщины, в последнее время особо ничего не было слышно. Мелькала, правда, информация по поводу того, что она сильно сдала, поразив поклонников изможденным видом, однако сейчас она постаралась «исправиться» и очередным своим выходом доказала, что ее рано еще списывать со счетов.

Буквально на днях знаменитость появилась на благотворительном матче по поло, но в качестве наряда выбрала комбинезон в горошек, которые поразительно напоминает тот, в котором она снималась в нашумевшей в свое время киноленте «Красотка» этак лет тридцать назад.

Фото: Джулия Робертс на матче по конному поло

Зато поклонники Джулии в один голос заявили, что, если сравнивать фигуру актрисы с тем, что было еще в далеком 1990 году, она практически не изменилась. А ведь актрисе уже ни много ни мало, а пятьдесят один год.

Фото: Джулия Робертс в фильме "Красотка"

Отдельно стоит напомнить, что, по утверждениям самой актрисы, ей пришлось срочно похудеть перед съемками сериала «Возвращение домой», и еще пару лет назад она носила платья на пару размеров больше. Но актриса, в общем-то, никогда не позволяла себе расслабляться и всегда умела следить за своей фигурой, даже не прибегая к каким-то специальным диетам и физическим нагрузкам.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Джулия Робертс
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ