Семья Анастасии Заворотнюк забрала ее из Европейского медицинского центра

0 комментарии586

До сих пор ситуация с болезнью актрисы Анастасии Заворотнюк не прояснилась. Уже несколько дней не появляется хоть какая-либо проверенная информация из страна актрисы. На днях появились неподтвержденные слухи о том, что актриса скончалась ещё 5 октября. Вскоре официальный представитель Анастасии опроверг эти данные, но менее тревожно поклонникам и друзьями Заворотнюк не стало.

Сейчас все, кто следит за актрисой, находится в состоянии неопределенности. И вот сегодня утром 8 октября, появилась первая за несколько дней правдоподобная информация об актрисе. Телеграм-канал Mash сообщил, что родственники Анастасии перевезли пациентку в другую клинику. Если ранее актриса проходила лечение в Европейском медицинском центре, то теперь на этой локации все медицинские процедуры для нее завершены.

View this post on Instagram

Моя профессия такова, что я - как и, наверняка, многие из вас - абсолютно "командный игрок". Мне очень важно, чтобы в работе над каждым проектом рядом были самые надежные, самые неравнодушные и искренне болеющие общим делом люди. Я выбираю тех, с кем я существую "про одно". И так абсолютно во всем. Когда речь идет о городе, в котором я живу, который безумно люблю и хочу видеть процветающим, развивающимся, устремленным в интересное и яркое будущее, комфортным и открытым для людей, я тоже намерена делать свой выбор. Выбирать того, под чьим руководством наш прекрасный город отправится в свое завтра. Мне не все равно. Поэтому 9 сентября я обязательно иду на выборы мэра. А вы? #выборымэра #9сентября

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Несмотря на выписку, Анастасия все еще находится в тяжелом состоянии. Теперь её лечение будет продолжаться в другом в медицинском учреждении, но в каком именно, информации нет. Возможно, актриск привезли в другое место, по той причине, что журналисты уже давно выяснили, что актриса лечится в Европейском медицинском центре.

Напомним, при Госдуме нашли способ бороться с фейками о смерти Анастасии Заворотнюк.

Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ