Ксения Бородина высказалась о возможных изменах мужа

0 комментарии428

Телеведущая Ксения Бородина счастлива в браке с дагестанским бизнесменом Курбаном Омаровым. В этих отношениях у Ксении родилась дочь Теона. Несмотря на то, что сегодня Ксения всячески демонстрируют, что её отношения с мужем счастливы и гармоничны, ранее всё было не так. Уже в первый год после свадьбы Бородина и Омаров едва не развелись из-за измены Курбана.

Недавно Ксения решила поговорить с подписчиками на тему ревности к мужу. Дело в том, что после той ситуации с изменами мужчины многие поклонники Бородиной с недоверием относятся к её мужу. Но в беседе с подписчиками в своём stories Ксения заверила, что не переживает по поводу возможных измен мужа.

Бородина решила для себя отпустить неприятную ситуацию с изменой мужа. Сейчас она совсем не переживает за супруга, ведь уверена: если муж захочет уйти, он уйдёт, так или иначе. При этом Ксения подчеркнула, что не сомневается в верности и любви своего супруга. По её словам, она постоянно ощущает его любовь на себе.

Напомним, ранее дочь Ксении Бородиной была госпитализирована из школы. Девочке провели срочную операцию, но она, к счастью, прошла нормально. Сейчас старшая наследница телезвезды чувствует себя хорошо.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ