Юлия Ефременкова честно ответила, выходит ли замуж за темнокожую звезду "Дома-2"

0 комментарии252

Бывшая участница, а ныне ведущая проекта «Дом-2» Юлия Ефременкова встречается с участником телестройки Мондезиром Свет-Амуром. Темнокожий участник реалити-шоу долго и красиво ухаживал за Юлией, в конечном итоге добился своего.

Вместе участник и ведущая уже несколько месяцев, и за это время парочке несколько раз пришлось опровергать слухи о своих отношениях. Ранее появилась информация, что Юлия беременна от темнокожего бойфренда. В итоге, эти слухи так и не подтвердились, а теперь парочку настигла новая волна слухов.

В своём stories в рубрике вопрос-ответ Ефременкова решила положить конец разговорам о свадьбе с Мондезиром. Юлию спросили, действительно ли она собралась замуж за Свет-Амура, на что ведущая проекта ответила прямо – нет.

 

Юлия призвала своих поклонников не верить слухам, которые действительно часто распространяются о её личной жизни. При этом Юлия не отрицает, что когда-нибудь в будущем она действительно станет женой своего бойфренда. Но только сейчас таких планов у ведущей ТНТ нет.

Поклонники по-разному относятся к отношениям Юлии и Мондезира. Кто-то обрадовался, что парочка якобы собирается пожениться, а кто-то выступил категорически против, будучи уверенным, что участник «Дома-2» - не пара ведущей проекта.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ