Анжелика Варум показала морщины на честном фото без макияжа

0 комментарии580

Популярная эстрадная певица Анжелика Варум решила не скрывать от поклонников свой возраст. Сегодня, 8 октября, артистка опубликовала в своем instagram честную фотографию со своим супругом Леонидом Агутиным. Звёзды запечатлены в салоне самолёта. Как объяснила Варум, они с мужем летят на отдых.

Примечательно что на этом селфи Варум позирует без макияжа и с максимально простой причёской. При этом в глаза бросается достаточно явные морщины вокруг глаз у певицы. Артистка дала понять, что не намерена скрывать все изъяны своей внешности.

Некоторые подписчики отметили, что Варум без макияжа выглядит далеко не так привлекательно, как с косметикой, но большинство фолловеров рассыпались Анжелике в комплиментах. Её хвалят за естественную красоту, но ещё и за смелость, ведь не каждая звезда такого масштаба осмелится показать своим подписчикам своё, так сказать, истинное лицо в буквальном смысле.

Между тем, Анжелика никогда не скрывала своего скептицизма в отношении сокрытия реальной внешности. Певица выступает за минимальное использование photoshop и косметики. Даже в профессиональных фотосессиях в рамках сотрудничества с популярными глянцами Варум предпочитает сохранять свой естественный образ в ущерб «кукольной» внешности.

Ранее Леонид Агутин открыл правду об азартном увлечении Анжелики Варум.

Новости по теме: Анжелика Варум
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ