Анастасия Макеева оказалась в гробу

0 комментарии431

Актриса Анастасия Макеева готова на многое ради своей профессии. Звезда российских сериалов и театральных спектаклей задействована в новом мюзикле, поставленном по мотивам произведения «Вий» Николая Гоголя. Анастасии досталась весьма пикантная роль Панночки, которой, по сценарию, приходится в буквальном смысле выражение лечь в гроб.

Анастасия не скрывает, что эта роль показалась ей весьма пикантной, но в то же время отказываться играть мёртвого человека она тоже не стала. В своем микроблоге Анастасия поделилась своего рода фотоотчетом из этого спектакля, в рамках которого её сфотографировали лежащей в гробу.

Выглядит все это весьма эффектно, но в то же время очень и очень мрачно. Анастасия рассказала, что её очень часто спрашивают, мол, не боялась ли она ложиться в гроб ради такой страшной, по мнению многих, роли. Анастасия дала понять, что не боится места, в котором рано или поздно окажется каждый из нас.

View this post on Instagram

Мне десятки людей задают один вопрос!Боюсь ли я ложиться в гроб? Дорогие друзья! Да,все мы люди мнительные и это волнительно ложиться туда ,где все окажемся безусловно.Но страха у меня нет.3 октября приходил к нам отец Виталий и освятил спектакль и декорации и так же и наш гроб по моей личной просьбе.В ответ же на мои сомнения ,он сказал ,что многие монахи и священнослужители спят в гробу ,дабы помнить,что жизнь лишь переход в иной мир и как ты эту жизнь проживешь ,так и жить будешь дальше.Ну и вообще ,конечно хочется от вас слышать иного рода вопросы!Если вы думаете ,что в этой роли самое сложное лечь в гроб,то сильно ошибаетесь. А теперь «АФИША» 18 октября ИХС Моссовет 9 ноября «Чудаки» Премьера в Питере 10 ноября «Вий» КЦ Москвич 17 ноября «Яма» Русская Песня 23 ноября ДиХ роль Люси Моссовет 2 или 19 или 27 ИХС ещё не известно Моссовет Добро пожаловать ,буду ватам ждать Ваша на веки ? #доброеутро #ничегонебойтесь #вий #панночка Спасибо за фото @elenglazunova ❤️

A post shared by Анастасия Макеева (@makeevan) on

Также она рассказала, что перед спектаклем лично пригласила за кулисы священника, и тот освятил место театрального представления. Более того, священник рассказал Макеевой, что даже некоторые священнослужители специально ложатся спать в гроб, чтобы постоянно держать в голове мысли о неминуемой смерти.

Напомним, Анастасия Макеева безуспешно копирует Анастасию Волочкову.

Новости по теме: Анастасия Макеева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ