Сергею Лазареву пришлось скрывать рождение дочери даже от собственной мамы

0 комментарии711

Сергей Лазарев в недавнем интервью Лере Кудрявцевой открыл свой самый главный секрет на сегодняшний день. Популярный артист признался, что уже около года он является отцом двоих детей. Ранее широкая общественность знала только об одном ребенке Сергея, которого он, кстати, тоже долго скрывал от широкой общественности. Теперь выяснилось, что у артиста помимо сына Никиты есть также дочь Анна.

Как выяснилось позже, Сергей принял радикальные меры для того, чтобы окружающие не узнали о его дочери раньше времени. Мама артиста призналась, что после рождения ребенка сын скрывал дочь даже от нее – бабушки девочки.

Это сейчас Валентина Викторовна является любящей и заботливой бабушкой двоих внуков, но до определенного времени женщина была уверена, что у неё только один внук. Валентина Викторовна не держит обиду на сына Сергея за то, что тот скрыл факт рождения дочери даже от неё – самого близкого своего человека.

View this post on Instagram

Мои солнышки! Моя безоговорочная любовь! Теперь я могу смело и громко кричать на весь мир- Никитушка , Анютка, я вас очень люблю!!! Мои детки! ❤️❤️❤️ #НикитаСергеевич #АннаСергеевна #Лазаревы P.s. Хочу сказать огромное спасибо каждому, кто сегодня выслушал меня в передаче «Секрет на Миллион» , каждому кто прожил со мной все то, о чем я рассказывал, каждому, кто сопереживал моим семейным трагедиям , и радовался моим семейным радостям. Директ разрывается от поздравлений! Спасибо, что адекватных людей, способных радоваться чужому счастью , в разы больше негативно настроенных.... Отдельная благодарность Лере Кудрявцевой @leratv ❤️, и всей команде программы «Секрет на Миллион» , которая готовила к выпуску эту эмоциональную передачу! Спасибо моей семье , а также Мише и Владу Топаловым, что так согласились на такой публичный разговор на очень личные темы! Спасибо, я очень счастлив! А недоброжелателям, завистникам я хочу сказать- Не судите, да не судимы будете! Добра и мира всем вам! Я вас люблю!!!

A post shared by Sergey Lazarev (@lazarevsergey) on

По словам женщины, Сергей стал замечательным отцом – он сам прекрасно справляется с детьми, и редко, практически никогда, не просит её о помощи в процессе воспитания. Тем не менее женщина всё же старается помогать сыну, тем более что общение с внуками приносит ей колоссальное удовольствие.

Ранее Сергей Лазарев впервые опубликовал фото после новости о рождении дочери.

Новости по теме: Сергей Лазарев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ