Лера Кудрявцева показала редкое фото с мужем и дочкой

0 комментарии 14 949
Лера Кудрявцева показала редкое фото с мужем и дочкой

Лера Кудрявцева стала мамой во второй раз летом прошлого года. В этом году телеведущая перестала скрывать своего ребёнка от широкой общественности. Звезда призналась, что ей очень непросто сдерживаться чтобы не показать девочку своим поклонникам. В конечном итоге они с мужем Игорем Макаровым приняли решение больше не скрывать малышку Машу от своих подписчиков.

Сейчас Кудрявцева публикует фотографии с дочерью с завидной регулярностью. А вот совместных фото с мужем в её instagram практически нет. Буквально вчера Лера сделала исключение из своих принципов и в своём stories опубликовала трогательные кадры с дочерью и супругом.

Лера Кудрявцева показала редкое фото с мужем и дочкой 

Фотографии были сделаны во время семейной прогулки на свежем воздухе. На одной из фотографий Игорь Макаров запечатлён с годовалой дочуркой, и выглядит всё это очень и очень трогательно. Поклонники завалили папу и дочь комплиментами, и не могут прийти к однозначному выводу, на кого же больше похожа Маша, на папу или на маму. На фотографии с отцом заметно очевидное сходство Маши с папой, но при этом многие поклонники видят также её сходство со знаменитой мамой.

Напомним, Лера Кудрявцева отправила годовалую дочь на занятия в бассейн.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ