Бритни Спирс расставила ноги а-ля Анастасия Волочкова

0 комментарии379

Американская поп-звезда Бритни Спирс продолжает работать над собой. Получив массу критики в свой адрес, в том числе и по поводу своей располневшей фигуры, певица серьёзно взялась за свою физическую форму. Бритни занимается танцами, йогой и фитнесом, а подписчики и зрители на её концертах отмечают, что артистка находится в прекрасной форме.

Естественно, у Бритни есть и критики, которые всё ещё считают её полной и некрасивой, но в то же время положительных отзывов Бритни получает куда больше. Несколько часов назад в микроблоге Спирс появилась красноречивая фотография, сделанная во время занятий певицы йогой. Йогу певица считает одним из лучших средств не только для поддержания себя в хорошей физической форме, но и для стабилизации психоэмоционального состояния.

Забавно, что на фотографии Бритни приняла позу полушпагата, и её силуэт чем-то напоминает излюбленную позу Анастасии Волочковой. Конечно, Волочкова выполняет шпагат куда более профессионально и эффектно, но Бритни демонстрирует, что тоже находится в неплохой форме. При этом критики Спирс всё-таки нашли к чему придраться, заметив, что на теле звезды есть лишний вес.

Напомним, Бритни Спирс может выйти замуж.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ