Эвелина Бледанс показалась в образе дряхлой старухи

0 комментарии340

Как известно, популярная телеведущая Эвелина Бледанс очень любит эксперименты, которые над собой же и проводит, довольно часто меняя свой образ. Только-только появилась ее публикация в социальной сети Instagram, к которой знаменитость приложила фото, в котором она позирует на камеру, показывая поклонникам выбранный ею осенний «лук», как еще один пост заставил фанатов понервничать.

Дело в том, что на одном из последних снимков Эвелина выглядит, как дряхлая старушка, причем вид у нее настолько натуральный, что невозможно поверить, что морщины не настоящие.

Как оказывается, знаменитость просто нанесла специальный грим, который ей потребовался для исполнения роли бабульки, которая в данный момент занята составлением завещания. К собственной публикации теледива добавила комментарии с хэштегами, а также отметила огромное количество российских знаменитостей, очевидно, намекая на то, что «все там будем».

«Сходила в баню, и ботокс засосался», — иронично подписала снимок звезда.

Кстати сказать, Эвелина Бледанс особо не скрывает, что иногда пользуется так называемыми «уколами красоты» и не имеет ничего против пластической хирургии. Ее мнение основывается на том, что за последние годы индустрия косметики и сопутствующих средств достигла небывалого развития, а значит и красоту нужно стараться поддерживать всеми доступными методами.

Новости по теме: Эвелина Бледанс
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ