Беременная Анастасия Костенко показала интим с мужем

0 комментарии868

Беременная модель Анастасия Костенко больше не скрывает своего «интересного положения». Более того, жена Дмитрия Тарасова регулярно выкладывает в Интернет фотографии с большим беременным животом.

Анастасия и Дмитрий не скрывают, что им приятно радовать своих поклонников такими достаточно личными моментами. Однако иногда, по мнению подписчиков Анастасии и Дмитрия, парочка переходит черту. К примеру, в этот раз Анастасия опубликовала на основной страничке в instagram интимный кадр, на котором они с Дмитрием демонстрируют свои нежные чувства.

Снимок был случайным, но получился весьма чувственным и откровенным. На фото Дмитрий с обнаженным торсом обнимает Анастасию и положил ладонь ей на бедра, в то время, как Настя как будто бы пытается поцеловать Дмитрия, прислонив свою ладонь к его щеке.

На снимке отчетливо виден уже более чем внушительных размеров беременный живот Костенко. Подписчики отнеслись к такой откровенной фотографии неоднозначно: с одной стороны, многим такой снимок понравился, но с другой, Дмитрия и Анастасию поспешили раскритиковать за чрезмерную откровенность. По мнению критиков, такие интимные фотографии надо оставлять при себе.

Ранее Анастасия Костенко раскрыла негативное влияние беременности.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ