Ксения Бородина посоветовала молодым девушкам создавать семьи, а не заниматься эскортом

0 комментарии253

За instagram-страничкой Ксении Бородиной следят больше 13 млн подписчиков. Для многих поклонников телеведущий она является авторитетом и примером для подражания, как бы к этому ни относились критики Ксении.

Бородина часто устраивает на своей страничке дискуссии со своими поклонниками, делясь своим мнением на те или иные актуальные темы. В этот раз Ксения порассуждала, какой бы совет она могла дать пятнадцатилетней девочке, если бы такая ситуация возникла в её жизни.

Бородина посвятила этой теме отдельный пост на своей страничке. Ксения отметила, что в первую очередь рассказала бы девочке подростку о главных жизненных ценностях. А это, по её словам, вовсе не дорогие бренды, не красивая страничка в социальных сетях и уж точно не лёгкие деньги на продаже собственной любви. Главной ценностью Ксения считает семью.

View this post on Instagram

Я смотрю вчера в опроснике, всем очень зашёл вопрос, про совет 15 летней девочке. Так и есть, в ваше время, эти девочки, смотрят на многих «инстадив» видя как они в свои 21 не имея папы богатого и хорошей работы, путешествуют по всему миру , как правило это Дубай, Тайланд, Мальдивы и конечно же хотят также. Хотят частных бортов, дорогих отелей, сумочек Диор, Часы ролики. Это все очен круто, но Они не хотят проходить сложный путь, институт, практику на работе, потом добиваться высокой должности с помощью побед и неудач, приобретая хороший опыт. Они не хотят приезжая из других стран и городов, покорять Москву долго и упорно, они хотят все и сразу. И самый лёгкий способ, это попасть в чат, отправить свои видосики и ждать клиентов. Думая , что это фото с сумкой в руке, покроет тот стыд и ту боль, которую ей пришлось испытать.. наверно потом спустя время им уже не стыдно и не больно, даже совесть можно купить... Так вот 15 девочки, мой вам совет, выберете свою дорогу, пусть она будет тернистой и долгой, зато чистой. Пусть у вас не будет Сумки Диор, зато у вас может быть счастливая семья, прекрасные дети, не самый яркий Инстаграм, но самая яркая жизнь , полная приключений, радости, побед и неудач, опыта, покорения высот, сатисфакции от пройденного пути и стремления идти к своей прекрасной цели. Учитесь , работайте, влюбляйтесь , независимо от этих картинок ♥️

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Бородина с сожалением констатировала, что сегодняшнее подростки в восторге от молодых девушек из Инстаграма, которые зарабатывают на дорогие вещи и путешествия эскортом. По словам Ксении, такие девушки, ищут лёгкие пути и не желают работать над собой, над своей карьерой, подают молодому поколению очень плохой пример. Согласно философии Бородиной, лучше у молодой девушки не будет лишней сумки от дорогого бренда, зато будет чистая репутация и счастливая семья.

Ранее Лена Миро предрекла дочери Ксении Бородиной печальное будущее.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ксения Бородина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ