Лена Миро предрекла дочери Ксении Бородиной печальное будущее

0 комментарии1 266

Весь мир последние пару дней активно обсуждает методы воспитания детей Шарлиз Терон. Поводом послужило недавний публичный выход голливудской звезды вместе со своим 9-летним сыном. Всё бы ничего, вот только её темнокожий наследник решил пойти в кафе в розовом купальнике, а его мама оказалась ничуть не против такой затеи.

Пока все вокруг, в том числе звезды отечественного шоу-бизнеса дискутируют, кому необходима психологическая помощь, маме или её сыну, Лена Миро решила капнуть немного в сторонке. Дело в том, что Ксения Бородина была в одной из первых, кто раскритиковал Шарлиз Терон за её методы воспитания ребенка. По словам Бородиной, уже сейчас понятно, кем вырастет мальчик Шарлиз.

View this post on Instagram

Уход за собой — это лучшее украшение для любой девушки. Согласны? Для полного комплекса ухода за собой я стала принимать витамины Перфектил. Много о них слышала и наконец решила проверить их действие и ни капли не пожалела. Английские витамины Перфектил оказывают поддержку коже, волосам и ногтям каждый день. Курс приема длится 3 месяца, но уже после первого месяца я заметила результат. Несмотря на бесконечные укладки, мои волосы выглядят здоровыми и ухоженными, ногти стали крепкими, а кожа более увлажненной. Я очень довольна результатом, так что смело могу вам рекомендовать Перфектил. Эти витамины теперь всегда будут у меня на полочке. Если вы так же, как и я, заботитесь о своей красоте, то Перфектил вам необходим!​ Кстати, в официальном аккаунте @perfectil_ru проходит конкурс, где можно выиграть IPhone XR и витамины Перфектил, если вы за естественность и красоту, то вам однозначно стоит принять участие.

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Однако у Лены Миро есть встречный вопрос к Бородиной. Лена интересуется, кем вырастут дети самой Ксении. Блогер напомнила, что ведущая «Дома-2» и сама не является идеальной мамочкой, и подаёт своим детям далеко не самый лучший пример. Хотя бы только потому, что на глазах у своей старшей дочери Маруси Ксения поменяла огромное количество мужчин в своей спальне, говорит Лена. Миро предполагает, что в такой обстановке девочку ждет печальное будущее. В лучшем случае она станет Викторией Боней или Евгенией Феофилактовой.

«Девочка видит череду «пап» в постели у мамы, которые изменяют ей, живут за её счёт, а сама мамочка работает в публичном доме 2. Кем вырастет девочка? Ну очевидно же, что Женей Феофилактовой или как там её? Риткой Агибаловой или даже её мамой Ириной Александровной. В лучшем случае, она станет Боней. Забавно, когда Бородавка возмущается методами воспитания Шарлиз Терон. У той - мальчик в купальнике. А у дочери Ксюши – [Курбан Омаров] в роли папы», - высказалась Лена в своем «Живом Журнале».

Ранее Ксения Бородина высказалась о возможных изменах мужа.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лена Миро Ксения Бородина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ