Онколог обозначил четыре сценария выписки Анастасии Заворотнюк

0 комментарии1 684

На этой неделе появились обнадеживающие новости для поклонников Анастасии Заворотнюк – актрису выписали из частной московской клиники, в которой она провела несколько недель. Напомним, по неофициальной информации, у звездной пациентки диагностировали глиобластому – агрессивную форму рака мозга.

Многие поклонники восприняли новость о выписке из больницы с оптимизмом, но специалисты утверждают, что радоваться ещё рано. Врач-онколог из Ярославля Дмитрий Петровский пояснил журналистам, что может подразумевать под собой внезапная выписка актрисы.

По его словам, всего имеется четыре возможных сценария. Первый из них это фейковая новость о том, что актрису выписали. Второй сценарий подразумевает, что неоперабельное лечение раковых опухолей проводится цикличным курсом, значит, Анастасию могли отправить домой на несколько недель для того, чтобы она набралась сил перед новым этапом лечения.

View this post on Instagram

Моя профессия такова, что я - как и, наверняка, многие из вас - абсолютно "командный игрок". Мне очень важно, чтобы в работе над каждым проектом рядом были самые надежные, самые неравнодушные и искренне болеющие общим делом люди. Я выбираю тех, с кем я существую "про одно". И так абсолютно во всем. Когда речь идет о городе, в котором я живу, который безумно люблю и хочу видеть процветающим, развивающимся, устремленным в интересное и яркое будущее, комфортным и открытым для людей, я тоже намерена делать свой выбор. Выбирать того, под чьим руководством наш прекрасный город отправится в свое завтра. Мне не все равно. Поэтому 9 сентября я обязательно иду на выборы мэра. А вы? #выборымэра #9сентября

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Третий сценарий подразумевает специальное лечение, перед которым Анастасию, опять-таки, отпустили домой набраться сил. При этом специалист не может определить, в чём заключается специфика этого специального лечения. Последний сценарии подразумевает, что специальное лечение невозможно, и актрису отпустили домой чтобы проводить ей симптоматическую терапию. Это подразумевает, что лечить ее будут только от тяжелых симптомов, но избавиться от самой болезни уже будет невозможно, сообщает портал progorod76.ru.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ