Ради установки памятника сыну родители Дмитрия Хворостовского продали квартиру

0 комментарии979

По сообщениям средств массовой информации, покойный оперный певец Дмитрий Хворостовский, примерно за три месяца до смерти уже знал, какая участь его ожидает.

Как выяснилось чуть позже, как раз в это время он в качестве наследства от Елены Недосекиной, которая была его менеджером, получил квартиру в российской столице, но практически сразу же подарил своим родителям. Однако родители переезжать на новое место жительства не спешили. По крайней мере, отец покойного певца, склонен считать, что Дмитрий и так знал, что родители жить в подаренной квартире не будут.

А вот теперь она действительно пригодилась, но в несколько другом ракурсе. Дело в том, что на памятник в Красноярске средства были выделены городской администрацией, но в столице никто такими вещами заниматься не стал.

Фото: памятник Дмитрию Хворостовскому в Красноярске
«Дима знал, что мы не истратим деньги на себя, он как бы оставил деньги на памятник, мы так это поняли. И мы так и сделали», — сказал отец Дмитрия Хворостовского.

Поэтому-то квартиру пришлось продать, а вырученные средства потратить на установку памятника знаменитому баритону на Новодевичьем кладбище в Москве. Его официальная установка пройдет 16 октября – как раз в день рождения покойного певца, который умер от рака несколько лет тому назад.

Кстати сказать, очень многие онкологи проводят параллели в болезнях баритона, Жанны Фриске и Анастасии Заворотнюк, правда, с «няней» пока что полной ясности нет, а вокруг нее самой ходит множество неподтвержденных слухов – по крайней мере, уже появилась информация о ее выписке из клиники.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ