Анастасию Заворотнюк парализовало, она не может передвигаться самостоятельно

0 комментарии 7 248
Анастасию Заворотнюк парализовало, она не может передвигаться самостоятельно

На этой неделе появилась информация о выписке Анастасии Заворотнюк из московского Европейского медицинского центра. Поклонники актрисы не понимаю, как относиться к этой информации, ведь с одной стороны, это может подразумевать улучшение в состояние пациентки, а с другой – безысходность.

Сегодня утром, 9 октября, в телеграм-канал Mash, оперативно информирующий своих читателей о последних новостях об Анастасии, сообщил, что Анастасию вовсе не выписали. Её перевели в другое медицинское учреждение в Москве, с целью изменить характер лечения. Телеграм-канал информирует также, что на фоне лечения от глиобластомы у Заворотнюк развился частный паралич организма. В настоящее время актриса не может передвигаться самостоятельно.

Также сообщается, что актрисе назначили комплекс реабилитации в связи с её параличом. Сейчас Анастасия занимается в зале эрготерапии, а также ей проводят специальные водные процедуры. Актрису в этот тяжелый момент постоянно поддерживает кто-то из близких. Вся семья Заворотнюк не может физически постоянно находиться рядом с актрисой, но родственники Анастасии сменяют друг друга.

Ранее онколог обозначил четыре сценария выписки Анастасии Заворотнюк.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ