Вдова Николая Караченцова возвращается на сцену

0 комментарии594

Вдову Николая Караченцова Людмилу Поргину знают как довольно известную в театральных кругах актрису. Однако в последние годы она, как и её муж уже не выступала в театре. Людмила Поргина была занята помощью мужу в реабилитации. Николай Петрович был сражен рядом заболеваний, а незадолго перед смертью у него обнаружили рак.

Поргина не стала скрывать, что наряду с большим горем, что пришло в её семью после смерти мужа, она также испытала некое облегчение, ведь последние 10 лет она посвятила ухаживаниям за мужем, не оставляя его буквально ни на день.

И вот теперь, выдержав первый год траура по мужу, Людмила Андреевна возвращается на сцену. Правда, ее возвращение состоится в новом для неё, непривычном амплуа – она будет читать стихи. Это событие ожидается уже 5 декабря, когда на сцене культурного центра при МВД РФ в российской столице состоится творческий вечер Светланы Фед.

 

В рамках мероприятия выступят многие известные артисты, в том числе и Поргина. Людмила Андреевна всегда любила поэзию, к тому же она обладает очень красивым, звонким голосом, поэтому её выступление можно считать по-настоящему грандиозным событием в театральных кругах.

Кстати, получившая отказ Людмила Поргина споет на могиле Николая Караченцова.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ