Елена Ваенга прокомментировала ажиотаж вокруг смертельной болезни Анастасии Заворотнюк

0 комментарии783

Трагическая ситуация с Анастасией Заворотнюк мало кого оставила равнодушным. Вся страна переживает за народную любимицу, которая, по неофициальной информации, борется с раком головного мозга последней стадии. С большой долей вероятности у актрисы диагностировали агрессивную форму рака – глиобластому, которая, как отмечают врачи, фактически не лечится.

Как бы там ни было, но ситуация вокруг Анастасии стала главным инфоповодом российских СМИ последних нескольких недель. Трагедию Анастасии уже неоднократно обсудили на телевидении, а в онлайн-изданиях ежедневно появляются свежие новости о состоянии актрисы.

Елена Ваенга прокомментировала ажиотаж вокруг смертельной болезни Анастасии Заворотнюк 

Далеко не все в восторге, от того, что чужое горе сделали главной темой для обсуждений в СМИ. Резкий протест против такой тенденции выразила и популярная певица Елена Ваенга. На своей страничке в Инстаграм артистка публиковала резкое обращение к сотрудникам прессы и призвала журналистов прекратить обсуждать чужое горе. Судя по обилию смайлов, Елена Ваенга постаралась продемонстрировать своё радикальное отношение к возникшему информационному ажиотажу.

Ранее Елена Ваенга обозвала журналистов, сообщивших о ее болезни, «дебилами».

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ