Сотрудники онкоцентра расплакались при выписке Анастасии Заворотнюк

0 комментарии 11 008
Сотрудники онкоцентра расплакались при выписке Анастасии Заворотнюк

Последняя неделя выдалась весьма насыщенной на новости о смертельно больной Анастасии Заворотнюк. Сперва появилась информация, что Анастасия скончалась в больнице, но эту информацию оперативно опровергли представители актрисы.

А совсем недавно стало известно, что звезду выписали из частного онкоцентра, где она провела последние недели. При этом о состоянии Анастасии на момент выписки не было практически никакой информации.

И все же очевидцы рассказали журналистам, что на момент выписки Заворотнюк изменилась до неузнаваемости. Она заметно располнела, а близкие постарались максимально скрыть её от любопытных глаз посредством очков и косынки.

Как сообщает портал «Дни.ру», процедура выписки звездной пациентки из клиники была весьма эмоциональной. По информации издания, даже сотрудники клиники не смогли сдержать слез, когда провожали Анастасию. Некоторые из них буквально заплакали на этих так называемых «проводах». Куда в итоге перенаправили Анастасию, домой или в другую клинику, никаких официальных данных до текущего времени нет.

Кстати, Анастасии Заворотнюк могли организовать хоспис на дому.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ