Саша Плющенко возмущен навязчивыми "папарацци"

0 комментарии977

Саша Плющенко, сын продюсера Яны Рудковской и знаменитого фигуриста Евгения Плющенко, уже стал полноценной звездой. Мальчик появляется на телевидении, у него своя страничка в instagram, он является лицом люкс-марок одежды, обуви и аксессуаров, а также гастролирует по всему миру. У Александра Плющенко запросы высокие, как и у его звездных родителей. Мальчик уже научился вести себя как полноценная знаменитость.

Накануне поклонники звездной семьи получили возможность убедиться в этом наглядно. На страничке Александра Плющенко в instagram появилась забавная видеозапись, на которой мальчик якобы возмущается навязчивостью фоторепортеров. Папарацци настолько достали Сашу Плющенко, что тот не сдержался и поставил их перед фактом: запрещает снимать его в то время, как он настраивается перед выходом на лёд.

Мальчик также намекнул, что он напоминает журналистам его знаменитого отца Евгения Плющенко, который в свое время тоже страдал от такой же навязчивости журналистов. Реакция ребенка на чрезмерный ажиотаж к его персоне вызвала различную реакцию среди его подписчиков. Далеко не все считают хорошим знаком, что в свои-то годы юный Саша уже ведет себя как требовательная звезда.

Ранее Яна Рудковская попросила не жалеть измученного сына.

Новости по теме: Саша Плющенко
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ