Дочь Любови Толкалиной ушла от вопроса о своей свадьбе

0 комментарии194

Дочь актрисы Любови Толкалиной Мария Михалкова-Кончаловская буквально на днях заинтриговала своих подписчиков новостью о помолвке со своим возлюбленным, юношей по имени Никита. Ранее перед этим стало известно, что Мария и Никита переезжают жить в Северную столицу.

Намеки на помолвку с молодым человеком показались подписчикам весьма прямыми и очевидными: девушка опубликовала пару постов в своем микроблоге, выложив даже фотографию обручальных колец. Однако в недавнем совместном с мамой интервью Мария не стала подтверждать, что выходит замуж.

Когда девушку спросили по поводу её грядущей свадьбы, Маша попыталась уйти от ответа, назвав эту информацию слухами. Она смогла лишь подтвердить то, что действительно живёт отдельно от родителей со своим бойфрендом. С недавних пор они действительно перебрались в Санкт-Петербург.

«Пусть слухи остаются слухами. Мне и правда кое-что предложили. Но что конкретно, я лучше не буду говорить… Могу сказать одно: сейчас я живу с любимым в Санкт-Петербурге», — сказала Маша в беседе с корреспондентом портала «7дней».

Мама Марии тоже не стала конкретизировать по поводу возможной грядущей свадьбы дочери. В то же время она дала понять, что не препятствует решениям Марии, касающимся её личной жизни.

Ранее Любовь Толкалина снялась вместе с дочкой на фоне ее помолвки.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ