Лолита Милявская рассказала, есть ли у ее дочери бойфренд

0 комментарии352

Певица Лолита Милявская является мамой уже взрослой дочери Евы. Практически всю свою жизнь Ева прожила в Киеве, в столице родины своей мамы. По политическим причинам Лолита не может пока что приезжать в украинскую столицу. Однако связь со своей наследницей артистка поддерживает регулярно.

В своем недавнем интервью Лолита рассказала, какой выросла её дочь и чем сейчас занимается Ева. Не так давно Ева окончила школу и поступила в ВУЗ. Тогда СМИ писали, что девушка решила учиться за границей, в Польше, но Лолита разъяснила: речь идет только о филиале Варшавского университета в Украине.

Со слов певицы, она совершенно не требует от своей дочери каких-то сверхуспехов в университете. Девушка учится на филологическом факультете и изучает сразу три иностранных языка: английский, немецкий и польский. Также у нее наблюдается огромная страсть к цирку.

Лолита Милявская рассказала, есть ли у ее дочери бойфренд 

Лолита рассказала и о личной жизни своей наследницы. Эстрадная певица рассказала, что в этом плане у дочери пока полное затишье. Недавно ее знакомый рассказал Милявской, что у Евы всё-таки есть молодой человек, но когда Лолита лично поговорила с дочерью оказалось, что эта информация не соответствует действительности. Лолита рада, что у Евы в настоящее время на первом плане учёба, а не парни, пишет «КП».

Ранее Лолита Милявская объяснила, как ей удалось похудеть после развода.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лолита Милявская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ