Мария Голубкина без макияжа стала выглядеть старушкой

0 комментарии976

Поклонники привыкли считать актрису Марию Голубкину настоящей красавицей. Однако после недавней публикации в сторис Марии многие изменили свое мнение на этот счет. Звезда выложила видео, где в кадре Голубкина предстала с «чистым» лицом – без капли косметики на лице, и в таком виде выглядит она, мягко говоря, не очень привлекательно.

Подписчики единогласно решили, что Голубкиной категорически нельзя появляться на публике без хорошего макияжа. Многие подписчики сошлись во мнении, что актриса выглядит без косметики на лице как минимум лет на 15-20 старше своего реального возраста – настоящей старушкой. При этом на остальных фото и видео в своей страничке, где Мария запечатлена ухоженной, подготовленной и с макияжем, она выглядит красивой и привлекательной женщиной.

Мария Голубкина без макияжа стала выглядеть старушкой 

В данном случае некоторые подписчики отметили даже, что Голубкина выглядит старше своей мамы. Между тем, Мария дает понять, что спокойно относится к процессу взросления, более того, считает, что возраста не стоит бояться. Согласно ее философии, стареть – подразумевает взрослеть, и больше не бросаться вперед, сломя голову, а жить спокойной, тихой и размеренной жизнью.

Напомним, 21-летняя дочь Марии Голубкиной выросла настоящей красавицей.

Новости по теме: Мария Голубкина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ