Скандальная звезда "Дома-2" Ольга Жарикова разводится с мужем-деспотом

0 комментарии325

Брак выпускницы реалити-шоу «Дом-2» Ольги Жариковой с Виктором Соловьевым был недолгим. Уже спустя четыре месяца после официальной регистрации их отношений парочка развелась. Скандальная звезда проекта ТНТ не выдержала избиений и деспотичного поведения своего молодого мужа.

О том, что этот брак вряд ли будет долгим и счастливым, поклонники Ольги заподозрили еще накануне ее свадьбы с Соловьёвым. Молодая девушка рассказывала, что её жених поднимает на неё руку. За несколько дней до свадьбы Жарикова даже отменила бракосочетание, но, в конечном итоге, отказаться от свадьбы всё-таки не осмелилась.

Довольно быстро стало понятно, что Ольга зря не отказалась от этого бракосочетания. Пару недель назад Ольга сообщила поклонникам, что уже не вместе с Виктором, а сегодня официально подтвердила: они подали на развод. Также брюнетка уточнила, что причиной развода стал деспотизм мужа, а также его рукоприкладство. Как оказалось, Виктор совсем не хотела меняться, поэтому развод был неизбежным – это был только вопрос времени. Ольга заявила, что ей просто надоело терпеть унижения.

«Мы уже подали заявление на развод. Я буду менять фамилию, так как после свадьбы стала Соловьевой-Жариковой. Теперь хочу быть просто Жариковой», — рассказала она «СтарХиту».

Напомним, избитая Ольга Жарикова сбежала от мужа спустя два месяца после свадьбы.

Новости по теме: Ольга Жарикова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ