Сергей Глушко купил себе "грудь" на гастролях

0 комментарии 191
Сергей Глушко купил себе "грудь" на гастролях

Супруг поп-звезды Наташи Королёвой Сергей Глушко развеселил себя, своих подписчиков, а заодно и свою супругу. Находясь в разлуке с Наталией, на гастролях, Сергей выложил в Инстаграм забавный пост с фотографией спящего себя. На снимке Сергей запечатлён с забавной подушкой в виде пышной и мягкой женской груди.

Сергей расположился так, что его голова оказалась как раз между этих грудей. Артист написал под фотографией, что на гастролях, мол, главное окружить себя комфортно. Подписчики остались в восторге от такого юмора Сергея – многие отметили, что Глушко действительно поднял им настроение.

Отметилась в комментариях и Наташа Королёва. Певица написала, что Сергей приобрёл себе грудь практически её размера. Многие подписчики, наблюдая за дискуссией Сергея и Наташи, констатировали, что супруги соскучились друг по другу. Кстати, Сергей уже достаточно давно находится в разлуке с женой. Дело в том, что пока он поехал на гастроли, Наташа с родственниками отправились за океан в США, где наслаждаются хорошей погодой.

Ранее, напомним, эффектную Наташу Королеву сравнили с Анджелиной Джоли.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ