Наталья Бочкарева потеряла бизнес на фоне скандала с наркотиками

0 комментарии773

Актриса Наталья Бочкарева попала в крупный скандал. Полиция остановила автомобиль Натальи, поскольку поведение водителя показалось правоохранителям подозрительным. Во время обысков при Наталье обнаружили свёрток с наркотиками, сама актриса при свидетелях на камеру сделала признательные показания.

Сейчас ситуация вокруг задержания актрисы остается в подвешенном состоянии, а Бочкарева отказывается давать какие-либо комментарии.

Пока неясно, чем всё это закончится и чем грозит звезде инцидент с наркотиками. Но как бы там ни было, негативные последствия этого скандала уже прямо сейчас имеют место быть. Мало того, что звезда существенно подпортила себе репутацию, так недавно выяснилось также, что Бочкарева лишилась своего бизнеса, основанного всего несколько недель назад.

Бочкарёва, помимо актерства, также занимается живописью. Своё хобби она решила развивать в полноценный бизнес. Она долго вынашивала свою идею и, в итоге, решила открыть школу для талантливых учеников. Помещение она нашла на базе Института Владимира Жириновского, набрала первых учеников в свою студию. Но как только стало известно о наркотиках у Бочкаревой, руководство культурного учреждения тут же разорвало с ней контракт. Партнёры Бочкаревой не стали дожидаться выяснения всех обстоятельств скандала.

«Все происходило очень быстро. Ей сказали, что с ней прерывают контракт. Вот и все разговоры. Ее команда в один день собрала вещи и освободила помещение. Не всех учеников даже успели предупредить, что занятия отменяются», - рассказали в Институте для «МК».

Напомним, Наталья Бочкарева перестала появляться на работе и дома.

Новости по теме: Наталья Бочкарева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ