Николай Добрынин решил покинуть проект «Сваты»

0 комментарии311

Телевизионный сериал «Сваты» впервые телезрители увидели еще в далеком 2008 году, а с тех самых пор многие его героев полюбили настолько, что просто не представляют себе других актеров в ролях комедийных персонажей.

Однако на горизонте постоянно сгущались грозовые тучи, а в самом проекте не всегда было взаимопонимание. Мало того, что сериал запретили к показу в Украине, посчитав его пропагандистским и угрожающим целостности государства, так еще и актеры, задействованные в главных ролях, начали подумывать об уходе.

Первым проект покинул актер Анатолий Васильев, знакомый зрителям по образу Анатолия Ковалева. Теперь же стало известно, что уйти собрался и Николай Добрынин – в сериале – знаменитый Митяй.

Фото: Николай Добрынин в роли Митяя

Свое решение актер объяснил тем, что просто устал от того, что над его героем – алкоголиком, глупцом, фантазером и подкаблучником – смеются все, кому не лень. Кроме того, он отметил, что сценарий нового сезона выглядит «просто издевательским».

Отдельно стоит напомнить, что недавно с заявлением выступил и Федор Добронравов, заявивший, что на данный момент съемки нового сезона приостановлены, а когда работа возобновиться, пока что и вовсе неизвестно. А еще чуть ранее появилась информация о том, что в связи с запретом сериала в Украине, съемки продолжения были перенесены в Белоруссию.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ