Подруга Натальи Бочкаревой уверена: дело с наркотиками - сфабриковано

0 комментарии269

Репутация актрисы Натальи Бочкарёвой серьезно пострадала. Не так давно звезду сериала «Счастливы вместе» остановила полиция, при актрисе были найдены наркотики. Теперь в отношении Натальи расследуется уголовное дело, а при худшем сценарии ей грозит реальный тюремный срок.

Однако близкие Бочкаревой не верят, что актриса действительно могла хранить и тем более употреблять наркотики. Подруга Натальи, фотограф Екатерина Рашкевич, в беседе с журналистами выразила уверенность, что дело против Натальи сфабриковали. По словам подруги, актриса всегда было добрым и искренним человеком, никогда не имела проблем с законом и не испытывала никаких проблем с запрещенными веществами.

Подруга Натальи Бочкаревой уверена: дело с наркотиками - сфабриковано 

По словам Екатерины, Наталья – абсолютно адекватный и здравомыслящий человек. Что касается доказательств вины актрисы в виде видео с места событий, то Рашкевич считает эту историю нечистой. По её словам, Наталья на видео ведет себя очень растерянно, как будто бы очень испугалась. Согласно ее логике, если бы Бочкарева действительно была виновной, то знала бы, как вести себя с полицией в таких ситуациях.

«Мы общались с Натальей. Она сказала, чтобы мы не беспокоились, с ней все в порядке. Добавила, что все случившееся — поклеп», — рассказала она для «МК».

Напомним, Наталья Бочкарева потеряла бизнес на фоне скандала с наркотиками.

Новости по теме: Наталья Бочкарева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ