Братья Пономаренко высказались о разводе Евгения Петросяна и Елены Степаненко

0 комментарии503

Вероятно, многие помнят, что братья Пономаренко – Валерий и Александр – начинали свое восхождение на юмористической сцене под эгидой Евгения Петросяна, в свое время ведущего программы «Кривое зеркало».

Они были крайне удивлены, когда, как гром среди ясного неба, грянула новость о разводе Евгения Петросяна и Елены Степаненко – пары, которую считали неразлучной и одной из самых крепких. Братья же считали пару чем-то вроде творческого союза, в котором Петросян и Степаненко органично дополняли друг друга.

Также знаменитости отмечают, что, вполне возможно, что молодые юные девушки и омолаживают старческую кровь, однако считают такие отношения абсолютной иллюзией и фикцией.

Отдельно Валерий отмечает, что если у человека есть семья, ее нужно сохранить любым способом.

Фото: Евгений Петросян и Елена Степаненко
«Конечно, все удивились их разводу. Мы редко видимся с Евгением Вагановичем, с тех пор как ушли из его «Кривого зеркала». Но, как и многие, считали его брак хорошим творческим союзом. Они с Еленой Григорьевной прекрасно понимали и дополняли друг друга. Но молодые жены, наверное, омолаживают кровь. Вот Петросян и решил, что для работы это пойдет в плюс. Я, например, у нового поколения учусь манере подачи материала на сцене, каким-то фишкам, однако в личной жизни остаюсь консерватором. Считаю, что отношения взрослого мужчины с юной девушкой — это фикция и иллюзия. Если есть семья, нужно изо всех сил стараться ее сохранить», — заметил Валерий.

К слову, братья Пономаренко уже достаточно давно живут в браках и воспитывают детей, но иногда вспоминают и том, как шалили в молодости, постоянно обманывая девушек, пользуясь своим сходством. Не всегда такие трюки проходили, и зачастую девушки их раскусывали.

Стоит напомнить, что развод Петросяна и Степаненко тянется уже больше года, а решение по разделу имущества все также остается спорным, ведь у Елены Степаненко, как оказалось, достаточно сильные амбиции, а сама она решила оставить юмориста не только без копейки денег и принадлежащей паре недвижимости, но и, если можно так сказать, вообще без штанов.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ