Работник клиники, где лечится Анастасия Заворотнюк, готов продать интервью с актрисой

0 комментарии545

Пока миллионы граждан страны искренне переживают за Анастасию Заворотнюк, находится люди, которые пытаются заработать на её горе. Уже не в первый раз наблюдаются ситуации, когда работники медицинских учреждений в Москве предлагают продать информацию об Анастасии Заворотнюк.

В этот раз на связь с журналистами вышел некий сотрудник московской клиники, где Анастасия проходит лечение в настоящее время. Мужчина предложил журналистам взять интервью у Анастасии, поделиться эксклюзивной информацией, но только на анонимных условиях и за хорошее вознаграждение.

View this post on Instagram

Дорогие мои! Осталось всего несколько часов до наступления Нового года. Возможно, кому-то ещё нужно закончить срочные дела, сделать нужные звонки, сказать важные слова. Но самое главное, чтобы с боем курантов вы почувствовали, что все в уходящем году успели, и вступали в грядущий год с радостью и лёгкостью, с трепетным ожиданием всего того нового, счастливого и невероятного, что он вам обязательно принесёт. Удача и здоровье, грандиозные мечты и планы, домашний уют и гармония, тепло и поддержка друзей и любимых, фантастические возможности, удивительные путешествия, незабываемые встречи, только хорошие и добрые новости - пусть все это будет у каждого из вас! С Новым Годом!

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Договориться с репортерами об этом интервью предприимчивому работнику больницы пока так и не удалось. Журналисты пока упорно не хотят идти на контакт с аферистами, решившими нажиться на болезни популярной актрисы.

«Я буду задавать ей вопросы, которые вы мне напишете. Возможно, это будет ее последнее интервью. Все на условиях полной анонимности и неразглашения всех подробностей нашего сотрудничества. Жду вашего скорого ответа», — предложил предприимчивый работник больницы порталу Teleprogramma.pro.

Отметим, что по версии актера Сергея Жигунова, Анастасию Заворотнюк выписали из Европейского медицинского центра в российской столице не по медицинским показаниям, а в связи как раз-таки с большим информационным ажиотажем вокруг имени Анастасии Заворотнюк. По словам актера, Заворотнюк попросту не дали возможности долечиться.

Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ