Сергей Жигунов раскрыл причины выписки Анастасии Заворотнюк

0 комментарии8 018

Ситуация с болезнью актрисы Анастасии Заворотнюк по-прежнему непроясненная. Из стана звезды сериала «Моя прекрасная няня» периодически появляются различные оптимистичные и не только новости. Но официальной информации по ситуации с заболеванием Анастасии по-прежнему нет.

Тем временем друзья, коллеги и независимые эксперты не перестают комментировать случай Заворотнюк. Свои комментарии по этому поводу дал и коллега Анастасия, а также её бывший возлюбленный, актёр Сергей Жигунов. Жигунов констатировал, что выписка Анастасии, о которой говорят в последние дни, вовсе не значит, что Анастасия пошла на поправку.

View this post on Instagram

Друзья! В четверг и пятницу на этой неделе на канале НТВ такая долгожданная для меня премьера - выходит сериал "Проклятие спящих"! История совершенно нетривиальная и интригующая. Если в общем - об искусстве и вечной жизни художника, а в частном - о коллекционере живописи, не на шутку увлекшемся давней легендой. Подробности сюжета раскрывать не буду, надеюсь, увидите все сами)) Но там очень интересное переплетение жанров, будет и триллер, и мистика, и детектив, и иносказание. У меня прекрасные партнеры, Юрий Чурсин и Евгений Стычкин. В общем, обязательно включайте НТВ в 19.40 22 и 23 марта!!

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

По мнению Сергея, Заворотнюк вынуждена была уйти с клиники в Москве, поскольку ей просто не дали долечиться из-за огромного информационного ажиотажа и спекуляций на её имени.

«Нашлись, которые узнали и начали рассказывать разные байки. Вот вам и еще одна причина того, почему Анастасия покинула клинику, ей просто не дали нормально лечиться», — сказал бывший любовник актрисы порталу kokshetau.asia.

Жигунов также уточнил, что Заворотнюк не направилась домой, а перебралась в другое медицинское учреждение. Конкретизировать, в какое именно, Сергей, конечно же, не стал.

Ранее стало известно, что Анастасию Заворотнюк парализовало, она не может передвигаться самостоятельно. Позже врач онкоцентра предположила, что Заворотнюк уже не сможет ходить.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ