Сергей Жигунов раскрыл причины выписки Анастасии Заворотнюк

0 комментарии 7 436
Сергей Жигунов раскрыл причины выписки Анастасии Заворотнюк

Ситуация с болезнью актрисы Анастасии Заворотнюк по-прежнему непроясненная. Из стана звезды сериала «Моя прекрасная няня» периодически появляются различные оптимистичные и не только новости. Но официальной информации по ситуации с заболеванием Анастасии по-прежнему нет.

Тем временем друзья, коллеги и независимые эксперты не перестают комментировать случай Заворотнюк. Свои комментарии по этому поводу дал и коллега Анастасия, а также её бывший возлюбленный, актёр Сергей Жигунов. Жигунов констатировал, что выписка Анастасии, о которой говорят в последние дни, вовсе не значит, что Анастасия пошла на поправку.

View this post on Instagram

Друзья! В четверг и пятницу на этой неделе на канале НТВ такая долгожданная для меня премьера - выходит сериал "Проклятие спящих"! История совершенно нетривиальная и интригующая. Если в общем - об искусстве и вечной жизни художника, а в частном - о коллекционере живописи, не на шутку увлекшемся давней легендой. Подробности сюжета раскрывать не буду, надеюсь, увидите все сами)) Но там очень интересное переплетение жанров, будет и триллер, и мистика, и детектив, и иносказание. У меня прекрасные партнеры, Юрий Чурсин и Евгений Стычкин. В общем, обязательно включайте НТВ в 19.40 22 и 23 марта!!

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

По мнению Сергея, Заворотнюк вынуждена была уйти с клиники в Москве, поскольку ей просто не дали долечиться из-за огромного информационного ажиотажа и спекуляций на её имени.

«Нашлись, которые узнали и начали рассказывать разные байки. Вот вам и еще одна причина того, почему Анастасия покинула клинику, ей просто не дали нормально лечиться», — сказал бывший любовник актрисы порталу kokshetau.asia.

Жигунов также уточнил, что Заворотнюк не направилась домой, а перебралась в другое медицинское учреждение. Конкретизировать, в какое именно, Сергей, конечно же, не стал.

Ранее стало известно, что Анастасию Заворотнюк парализовало, она не может передвигаться самостоятельно. Позже врач онкоцентра предположила, что Заворотнюк уже не сможет ходить.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ