Соседи Анастасии Заворотнюк давно не видели актрису в Крекшино

0 комментарии496

О состоянии актрисы Анастасии Заворотнюк до сих пор нет никаких официальных данных. Однако журналистам удаётся связаться с друзьями, коллегами, знакомыми и даже соседями популярной актрисы.

Журналисты пообщались с соседями Анастасии Заворотнюк из поселка Большое Свинорье, что располагается рядом с Крёкшино, где в свою очередь располагается дом Анастасии и её мужа Петра Чернышева. Соседи актрисы рассказали репортерам «Московского комсомольца», что давно не видели Анастасию или ее близких.

В то же время соседи отмечают, что у Заворотнюк закрытая территория на её участке, поэтому даже если в доме кто-то есть, они всё равно не дают о себе знать. По словам одного из соседей, в посёлке свободного расхаживает по улицам только Александр Буйнов, который живёт по соседству с Заворотнюк и Чернышевым.

View this post on Instagram

Дорогие мои! Осталось всего несколько часов до наступления Нового года. Возможно, кому-то ещё нужно закончить срочные дела, сделать нужные звонки, сказать важные слова. Но самое главное, чтобы с боем курантов вы почувствовали, что все в уходящем году успели, и вступали в грядущий год с радостью и лёгкостью, с трепетным ожиданием всего того нового, счастливого и невероятного, что он вам обязательно принесёт. Удача и здоровье, грандиозные мечты и планы, домашний уют и гармония, тепло и поддержка друзей и любимых, фантастические возможности, удивительные путешествия, незабываемые встречи, только хорошие и добрые новости - пусть все это будет у каждого из вас! С Новым Годом!

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Соседи Анастасии и Петра практически ничего не знают о болезни актрисы, однако молятся за её здоровье вместе с миллионами россиян, которые также искренне переживают за Анастасию.

Напомним, ранее заработать на болезни Анастасии решил работник клиники, куда перевели актрису. Он заявил, что готов продать интервью с актрисой журналистам, но договориться об этой сделке так и не смог.

Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ