СМИ сообщили о тайных похоронах Анастасии Заворотнюк в лесу

0 комментарии1 943

Официальных источников информации об актрисе Анастасии Заворотнюк, которая, по неофициальной информации, борется с раком мозга последние статьи, попросту нет. Официальные представители звезды сериала «Моя прекрасная няня» закрылись от прессы, ссылаясь на то, что им запретили давать какие-либо комментарии.

Теперь переживающие за Заворотнюк россияне узнают новости из её стана от непроверенных неофициальных источников, порой даже от анонимных комментаторов. Так, недавно появились по-настоящему ужасающие новости.

Телеграм-канал НеМалахов сообщил, что Анастасия уже умерла, её кремировали и тайно похоронили. По информации источника, звезда скончалась ещё летом этого года, после чего ее тело передали на кремацию, а потом похоронили её в лесу в Подмосковье, рядом с домом актрисы.

При этом телеграм-канал НеМалахов выдаёт такую версию только за собственные размышления, а не за неоспоримый факт. Свою версию автор данного источника объясняет молчанием семьи актрисы и отсутствием официальной информации. Однако данную версию о тайных похоронах уже активно растиражировали СМИ.

Кстати, работник клиники, где лечится Анастасия Заворотнюк, готов продать интервью с актрисой.

Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ