Аллу Пугачеву без макияжа застали на прогулке с дочкой

0 комментарии2 895

Поклонники Аллы Борисовны Пугачёвой не перестают восторгаться её красотой. Фанаты Примадонны удивляются, что в свои 70 лет она выглядит красивой, стройной и стильной. Поклонники заметили, что перемены к лучшему во внешности Аллы Борисовны начали происходить еще несколько лет назад, после рождения своих детей Лизы и Гарри.

При этом у Примадонны есть и скептики, которые уверены, что в реальной жизни Алла Борисовна – не такая уж и красавица. Недавно папарацци продемонстрировали наглядное доказательство этому.

В Сети всплыла архивная фотография репортеров, которые запечатлели Аллу Борисовну во время её прогулки с дочкой Лизой. Фотография была сделана примерно четыре года назад. На фото Примадонна запечатлена без косметики, без укладки и в повседневной, максимально простой одежде.

Аллу Пугачеву без макияжа застали на прогулке с дочкой 

Конечно же, фотография папарацци не обрабатывалась в фоторедакторах. На снимке отчётливо видно, что Алла Борисовна действительно не такая уж и стройная и красивая, как на обработанных фотографиях. Пользователю Сети констатировали, что Примадонна выглядит как самая что ни на есть настоящая бабушка.

Напомним, Алла Пугачева анонсировала показ своего концерта в кинотеатрах.

Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ