Дима Билан высказался о скрытности Анастасии Заворотнюк

0 комментарии787
Дима Билан высказался о скрытности Анастасии Заворотнюк

За актрису Анастасию Заворотнюк переживает вся страна. Вот только официальной информации по ее состоянию до сих пор нет. Поклонники и даже друзья популярной актрисы вынуждены получать новости о её состоянии из неофициальных источников.

Поэтому разобрать сейчас, где правда, а где выдумка, очень тяжело даже друзьям и коллегам Анастасии, которые лично знакомы с Заворотнюк. Дима Билан дал интервью для одного из онлайн-шоу и не смог обойти стороной тему смертельного заболевания Анастасии.

View this post on Instagram

Не знаю, как в ваших широтах, а у нас весна пока осторожничает, солнышко нам показывает нечасто, бережет силы, чтобы потом развернуться во всей красе)) Но мы-то понимаем, что уже вот-вот... 🌞☀️А в сегодняшний день ощущаем это по-особенному, потому что вокруг столько цветов, улыбок, поздравлений, счастливого предвкушения, и настроение уже - настоящая весна! Милые барышни, прекрасные, очаровательные, неповторимые, с праздником!!! Ярких вам красок, волшебных эмоций, красоты, легкости, радости, сюрпризов, комплиментов, и любви, любви, любви! Пусть независимо от погоды, времени года и каких-то иных внешних обстоятельств ваше внутреннее ощущение гармонии и счастья, и понимание, что жизнь прекрасна, всегда будет с вами!

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

Артист высказался по поводу скрытности её семьи. Бытует мнение, что если бы семья Заворотнюк перестала молчать и сделала официальное заявление, это сразу бы исключило все информационные спекуляции. Однако Дима в данной ситуации встал на сторону Анастасии и её семьи. По его словам, Заворотнюк правильно делает, что скрывает от окружающих свою проблему. Дима отметил, что никто точно не знает, почему именно семья скрывается, и поэтому судить Заворотнюк никто не имеет права.

«Знаю, что сейчас все перемывают новости с Анастасией Заворотнюк, почему она отмалчивается. "Она не имеет права!" – говорят некоторые влогеры. А кто знает, вообще, политику семьи? Кто знает, что за этим стоит?», – рассуждает певец.

Напомним, решивший продать интервью с Анастасией Заворотнюк сотрудник клиники назвал свою цену.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ