Решивший продать интервью с Анастасией Заворотнюк сотрудник клиники назвал свою цену

0 комментарии1 110

Давно не секрет, что трагической историей Анастасии Заворотнюк, которая борется со смертельным заболеванием, пытаются воспользоваться предприимчивые аферисты. Уже несколько раз некие граждане обращались в редакции различных онлайн-изданий, предлагая эксклюзивную информацию об Анастасии.

В этот раз на связь с журналистами вышел мужчина, назвавший себя сотрудником клиники, где прямо сейчас проходит лечение Заворотнюк. Он рассказал, что у него есть доступ к Анастасии, и он якобы готов сделать с ней интервью, поставив актрисе любые вопросы, которые пожелают журналисты.

Позже редакции издания Teleprogramma.pro уточнила, что этот так называемый «сотрудник клиники» потребовал достаточно солидную сумму за своё эксклюзивное интервью. Он назвал сумму в биткоинах – криптовалюте, вероятно для того, чтобы сохранить свою анонимность. В пересчете на доллары это порядка 12 тыс., а на рубли – примерно 800 тыс. Аноним заявил, что считает такую цену вполне себе приемлемой за такой эксклюзивный материал. Естественно, договориться об этом, как он выразился, «последнем интервью Анастасии», ему так и не удалось.

Напомним, СМИ сообщили о тайных похоронах Анастасии Заворотнюк в лесу.

Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ