"Юная хохотушка и веселушка": Стиль Наташи Королевой поддали насмешкам

0 комментарии 541
"Юная хохотушка и веселушка": Стиль Наташи Королевой поддали насмешкам

Певица Наташа Королёва совершенно не смущается своего возраста и своей внешности, изменившейся с годами. За что регулярно нарывается на критику и насмешки.

Но к внешности Натальи есть вопросы и у профессионалов. Историк моды, популярный телеведущий Александр Васильев, жестко раскритиковал внешний стиль эстрадной певицы. Васильев напомнил, что он уже не впервые советует Королёвой отойти от её фирменного стиля, но Наталья судя по всему, не прислушивается к его наставлениям.

Собственно, суть претензий Васильева заключается в том, что Наталья старается при помощи одежды поубавить себе возраста. Делает это она за счёт коротеньких платьев и юбок, которые явно не по возрасту, считает эксперт.

View this post on Instagram

#ягодка #вьетнам

A post shared by Наташа Королева (@koroleva__star) on

Васильев выразил уверенность, что профессиональным стилистам тяжело сотрудничать с Наташей Королёвой. По его словам, артистка слишком своенравная и не слушает советы профессионалов, даже если они конструктивные и грамотные. Помимо прочего, историк моды посоветовал Наташе не бояться своего возраста и научиться его принимать. По его словам, хотим мы этого или нет, но молодость уходит, и с этим надо уметь смириться.

«Наташе надо прежде всего научиться принимать свой возраст. Она еще молода, но в 46 лет все-таки не выглядит на 18, как бы ей ни хотелось. А она все время безудержно молодится, старается показать всем своим видом: "я юная хохотушка и веселушка"», - заключил эксперт для портала «7дней».

Напомним, муж Наташи Сергей Глушко купил себе "грудь" на гастролях.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ