Сергей Жигунов открестился от своего заявления об Анастасии Заворотнюк

0 комментарии2 231

Журналистам удалось поговорить с актером Сергеем Жигуновым, который известен еще и своим романом с актрисой Анастасией Заворотнюк, которая сейчас борется со смертельной болезни. Актёр не стал давать подробные комментарии, но выразил свое возмущение действиями журналистов, которые не прекращают обсуждать трагедию в семье актрисы ни на один день.

По его словам, именно из-за чрезмерно пристального внимания к своей персоне Анастасия приняла решение поменять место лечения и перебралась в другую клинику. Жигунов заключил, что его бывшей возлюбленной попросту не дали долечиться.

Сергей Жигунов открестился от своего заявления об Анастасии Заворотнюк 

В тот же день Сергей дал ещё один комментарий, в котором уже крестился от своих же ранее озвученных слов. Актер уточнил, что не обладает достоверной информацией о своей коллеге и бывшей любовнице. По его словам, они уже давно не общались, поэтому он априори не может знать, что происходит в её жизни.

«У меня нет никакой информации о ней. И быть не может. Мы давно не общались, и я не знаю, что происходит в ее жизни в последнее время», - приводит слова Сергея «Дни.ру».

Возможно, Сергей действительного не давал никаких комментариев, но возможно также и то, что он решил попросту откреститься от своего заявления, зная, что семья Заворотнюк не хочет, чтобы все обсуждали болезнь актрисы.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ