Ксения Собчак и Константин Богомолов получили подарок от доброжелателя

0 комментарии 671
Ксения Собчак и Константин Богомолов получили подарок от доброжелателя

Казалось бы, нашумевшая скандальная свадьба знаменитой телеведущей и светской львицы Ксении Собчак и режиссера Константина Богомолова уже давно отгремела, а подарки новобрачным продолжают поступать до сих пор.

Не секрет, что еще задолго перед официальным бракосочетанием будущие супруги опубликовали такой себе виш-лист, в котором указали все, что им бы хотелось увидеть в качестве подарков к свадьбе – предметы домашнего обихода, кухонная утварь и многое другое.

Но подарок, поступивший от анонима, подписавшегося на посылке, адресованной Ксении Собчак, как P.C., был совсем из другой серии. Он представлял собой вручную прорисованный портрет свадебной пары на фоне надписи в виде фрагмента из знаменитого произведения «Барон Мюнхаузен».

Фото: рисунок, подаренный Собчак и Богомолову неизвестным художником

Собчак от такого презента явно смутилась, однако отметила, что сходство на портрете с реальными молодоженами практически абсолютное – разве что у жениха прическа выглядит чуть более аккуратной. Супруги уже успели поставить рисунок в рамку под стекло, а заодно Собчак продемонстрировала работу неизвестного художника подписчикам своего аккаунта в социальной сети Instagram.

Несмотря на такое внимание со стороны народа, Собчак и Богомолова все равно постоянно критикуют, а на днях поэтесса Юнна Мориц высмеяла свадьбу знаменитостей и назвала ее «балом сатаны».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ