"Мне даже льстит": Вера Брежнева снова высказалась об "изменах" мужа

0 комментарии 602
"Мне даже льстит": Вера Брежнева снова высказалась об "изменах" мужа

Некоторое время назад в СМИ появилась информация касаемо проблем в семье Веры Брежневой и Константина Меладзе. Сообщалось, что продюсер якобы изменяет жене с молодой подопечной певицей Эрикой Герцег из группы «ВИАГра». Недоброжелатели выразили уверенность, что Меладзе просто надоела повзрослевшие жена, и он нашёл более молодой объект интересов.

Вера уже опровергла появившиеся слухи, опровергла их и Эрика Герцег. Но недавно Брежнева прокомментировала всю эту неприятную историю ещё раз. Певица с иронией отметила, мол, ей приятно, что за их с Константином брак переживают люди. В то же время дала понять, что эти переживания лишены смысла.

Вера не знает, откуда появились неприятные слухи об изменах мужа, но предполагает, что всё это пошло из её же instagram, а именно потому, что она удалила совместные с Константином фотографии.

View this post on Instagram

Вчера у нас были именины: День Веры, Надежды, Любви и матери их Софии ✨ Я получила много поздравлений и тёплых слов, за что вас нежно обнимаю и благодарю 🤗 Пусть с опозданием, но хочу поздравить всех Надюш , Любочек, Софий, Сонечек и конечно моих тёзок Верочек 💛 пусть не гаснет никогда над вашей головою путеводная звезда 💫 Моя доченька ещё любит этот праздник потому, что это единственный день, когда она моя Мама 😍

A post shared by Vera Brezhneva (@ververa) on

Она объяснила этот шаг достаточно просто: у неё просто не было настроения, и поэтому она удалила все снимки. Вера напомнила скептикам и недоброжелателям, что она достаточно часто удаляет и другие посты. Однако на это мало кто обращает внимание – обращать внимание начинают только тогда, когда она удаляет фотографии с мужем.

«Знаете, мне даже льстит, что люди настолько следят за моими социальными сетями. Там я показываю все, что хочу. Есть настроение — выкладываю фото. Нет настроения — убираю их, потому что мне хочется какие-то кадры оставить для себя. Почему люди не замечают, когда я удаляю другие посты? А Константина все заметили. Мне приятно, что люди переживают за нас как за пару», — сказала певица «Собеседнику».
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ