Московский планетарий сделал отчет о визите Аллы Пугачевой с детьми

0 комментарии 235
Московский планетарий сделал отчет о визите Аллы Пугачевой с детьми

Алла Пугачёва сделала отличную рекламу Московскому планетарию. На днях Примадонна и её детки Гарри и Лиза появились в планетарии в рамках экскурсии. Об этом визите Аллы Борисовны заговорили все средства массовой информации и соцсети. Также на звездных посетителей планетария обратили внимание и другие посетители заведения. В общем, визит Аллы Борисовны и её деток превратился в целое событие.

Небольшой отчёт об этом событии опубликовали и администраторы Московского планетария. На официальной странице заведения в Инстаграм появилась фотоподборка, а также несколько видео с участием Аллы Борисовны и её деток.

На публикуемых материалах отчетливо видно, что наследники Пугачёвой и Максима Галкина очень увлечены увиденным и услышанным в планетарии. Что касается Аллы Борисовны, то Примадонна выглядит просто неотразимо. Она выбрала total black outfit, дополненный стильными дизайнерскими очками. Свой образ она также дополнила не менее стильной прической и сдержанным, но достаточно насыщенным макияжем.

View this post on Instagram

🧬 "Не верь глазам своим!" ⠀ ⠀ Да, вы все правильно понимаете – это один из самых любимых наших экспонатов в интерактивном музее «Лунариум» ⠀ ⠀ Оптические иллюзии, эффекты, которые не поддаются объяснению – все эти научные волшебства испытали на себе Лиза и Гарри Галкины. ⠀ А еще дети сами создавали паровые облака, узнавали свой вес на других планетах, нажимали на кнопки, поворачивали рычаги и под руководством нашего научного сотрудника Михаила Смехова сделали немало открытий о том, как устроен наш мир. Удивительный мир науки, такой, от которого у всех детей на планете горят глаза. ⠀ ⠀ Хотя, почему только у детей? ⠀ Даже со взрослым здесь происходят удивительные метаморфозы: ведь можно вновь почувствовать себя ребенком-первооткрывателем 🌠 ⠀ ⠀ #московскийпланетарий #моспланетарийдетям #планетарийсемье

A post shared by МОСКОВСКИЙ ПЛАНЕТАРИЙ (@tvoy_planetary) on

В администрации планетария рассказали, что детки Аллы Борисовны испытали на себе некоторые оптические иллюзии и эффекты, связанные с космической тематикой. Судя по всему, Примадонна действительно сделала отличный пиар Московскому планетарию.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алла Пугачева
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ