Нурлана Сабурова напугала беременность будущей жены

0 комментарии426

Сейчас комик Нурлан Сабуров, делающий карьеру в Stand Up, является счастливым отцом двоих детей, в которых он души не чает. Однако в свое время сообщение о беременности будущей жены застало его врасплох, напугав рядом грядущих проблем.

Об обуревающих его эмоциях Нурлан Сабуров рассказал в студии программы Юрия Дудя. Как выяснилось, эта новость совершенно не обрадовала молодого человека, который в тот момент учился в институте и не имел работы. Перед 21-летним студентом во всей красе встали несколько проблем, связанные с заработком и предстоящими объяснениями с родителями.

К чести Нурлана Сабурова, он смог взять себя в руки и даже изобразить радость, дабы не расстраивать свою девушку Диану. Затем начинающий юморист озаботился вопросом обеспечения семьи. От безысходности он подрабатывал ведущим на мероприятиях и баристой.

«Ребенка мы не планировали. Я был в шоке. Я позвонил ей и сказал, что все хорошо. Сделал вид, как будто обрадовался, чтобы ее успокоить, хотя мое сердце бешено колотилось. Передо мной сразу встало три главных вопроса: чем зарабатывать? как объяснить родителям? и когда делать свадьбу?» – вспоминает юморист.

Еще одна сложность заключалась в расстоянии, разделяющем влюбленных, поскольку тогда Нурлан Сабуров учился и работал в РФ, а Диана жила в Казахстане. Тем не менее отношения пары преодолели данное испытание, став лишь крепче.

В рамках программы комик также поднял тему вымогательства в КВН, которое заставило его пересмотреть свои взгляды и отправиться в «свободное плавание».

Новости по теме: Нурлан Сабуров
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ