Максим Галкин с сыном занялись «изобретательством»

0 комментарии280

Несмотря на занятость на работе, телеведущий и юморист Максим Галкин всегда находит время для семьи. Артист старается равномерно разделять свое внимание между наследниками Лизой и Гарри, которые растут очень любознательными и сообразительными детьми. После этого, супруг примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой с удовольствием показывает их развлечения поклонникам.

Так, недавно в аккаунте шоумена в «Инстаграм» появился видеоролик, на котором запечатлена новая забава отца и сына. Они решили заняться «изобретательством», придумав «инновационное устройство».

Им оказался карандаш, способный «писать самостоятельно», который Гарри назвал «писательно-черкательной машинкой». Данное изобретение вызвало у сына Максима Галкина неудержимый приступ хохота, когда ведущий предложил испытать его.

«Держи. Колдовство. Смотри, пишет. Она рисует. Давай-ка я попробую расписаться. Что ты ржёшь так», – недоумевает шоумен.

В завершении ролика ведущий поспешил предостеречь «пиратов» от копирования данной машинки, заверив, что все права официально зарегистрированы.

К слову, Алла Пугачева также не обделят Лизу и Гарри вниманием. Некоторое время назад они вместе посетили столичный планетарий, в котором дети смогли узнать много нового. Звездные родители приветствуют подобное времяпровождение, стараясь развивать сына и дочь в разных направлениях.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ