Тимати и Анастасия Решетова официально стали мужем и женой

0 комментарии2 009

Модель Анастасия Решетова официально подтвердила, что находится в официальных отношениях с рэпером Тимати. Долгое время поклонники Анастасии и Тимура были уверены, что те состоят в гражданском браке. Вместе с тем поклонники подозревали, что Тимур действительно сделал Анастасии предложение руки и сердца, на что от них уже были определенные намеки.

Признание о том, что Настя и Тимур состоят в официальном браке, Анастасия сделала накануне в ходе беседы со своими подписчиками. В рубрике вопрос-ответ кто-то из фолловеров Насти прямо спросил её, состоит ли она в браке, и если нет, то планирует ли выходить замуж. Ответ Решетовой был однозначным – она действительно состоит в официальных отношениях. Настя при этом не стала уточнить, что её мужем является рэпер Тимати, но поклонники и без того догадались. Таким образом официально подтвердилось то, о чём велись разговоры уже не один месяц.

Напомним, Анастасия находится в интересном положении и уже буквально со дня на день должна подарить Тимати второго ребёнка. При этом для Решетовой этот ребёнок станет первым. Впервые Тимати стал отцом в гражданском браке с моделью Алёной Шишковой.

Ранее Анастасия Решетова попросила не торопить ее с родами.

Новости по теме: Анастасия Решетова, Тимати
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ